京東全球售產品圖片(主圖及商品詳情圖)上傳規范、尺寸

  京東新聞     |      2018-10-08

京東全球售產品圖片(主圖及商品詳情圖)上傳規范、尺寸


眾所周知,每個電商平臺都有自己的圖片要求。下面就來詳細說說京東全球售產品圖片上傳規范,請各位商家朋友們嚴格遵守哦!


京東全球售主圖要求:


為統一商品信息標準、美化頁面、提高客戶視覺體驗,商品主圖規范如下:


1、圖片尺寸:最小800px*800px的正方形,最大1300px*1300px,分辨率最好達到72dpi,單張大小不超過1024k。支持jpg、png格式


2、展示區域:產品需滿畫布居中展示,商品占圖比例約80%,圖片四邊留白區域各控制在30px


3、圖片:為純產品圖片,不允許帶有文字和品牌LOGO


4、背景:首圖必須為純白色背景(RGB:255,255,255)


備注:


● 品牌資質授權審核通過的商品,系統將統一自動調取品牌LOGO至商品主圖左上角,此功能即將上線。


● 為優化品牌LOGO的整體展示效果,請商家盡快將不符合要求的主圖進行優化,去除圖片上自帶的品牌LOGO。


商品詳情圖要求:


1、圖片:800 px≤圖片寬度≤1300px,高度≤1000像素。


在詳描圖中,產品居中展示。場景圖不建議多張,少量即可。


2、規范:


1) 不得上傳與產品信息不相關的圖片。圖片要求清晰無噪點,不模糊,不失真,保證亮度充足 , 真實還原商品色彩


2) 請勿出現友商的任何信息和京東以外的鏈接地址和水印


3) 商家/供應商應對使用圖片擁有著作權或合法的使用權,對于詳情圖片中涉及模特肖像的,商家/供應商應確保已獲得肖像權人的授權,且在授權范圍及有效期內合理使用。


注意:禁止商家盜用其他平臺其他商家的圖片,如果經營者因為盜圖產生的糾紛,需要經營者自己承擔法律責任。